Taiasmin Ohnmacht
Sim, eu a comi.
E como resistir? Pernas
roliças valorizadas pela minissaia de jeans e salto alto e a bunda grande empinada
sugerindo fartura de carnes. Desde o primeiro momento em que a vi, percebi que
era perfeita! Exatamente o tipo de mulher de que gosto. Pele macia e uma leve
saliência abdominal. Não tenho qualquer preconceito quanto à cor da pele, o que
importa é a essência, mas sempre fui muito exigente, não gosto das magras, mas
tampouco das gordas. Há um meio termo difícil de descrever. Costumo prestar
atenção às costas na linha da cintura. Nem sempre a roupa permite observar, mas
se a sobra de gordura ali é grande, nem me aproximo; se a linha das costas é
perfeitamente paralela, sem curvas e com os ossos da coluna visíveis, também
não me interesso.
Passei uma semana
agradando aquela mulher, nos encontramos em bares e restaurantes, ela bebia bem
e eu gostava disso, a cada drink eu ficava mais louco por ela, nada como comer
uma mulher alcoolizada. Nem sempre consigo, encontro muitas cheias de pudores,
com medo de que eu vá pensar mal delas se beberem demais, ou com medo de
perderem o controle do encontro. Aí invento um brinde, uma comemoração
qualquer. Mas com essa última foi perfeito! Deliciosa, do início ao fim.
Sou um especialista em
mulheres, conheço de todos os tipos e sei quando vão render momentos de maior
prazer ou não. Idade? Tenho preferência, sim. É quando as carnes estão firmes,
sabe? Ali pelos vinte anos, até uns trinta, no máximo. Seios durinhos e
generosos. Bom, quanto aos seios, confesso que o silicone me enganou algumas
vezes, aí é uma decepção só, quando estou pronto para abocanhá-lo. Se o resto
for bom, ainda me consolo pensando que nem tudo é perfeito.
Pois então, eu a comi e
foi um banquete. Saboreei cada centímetro daquela mulher, foram horas e mais
horas de prazer intenso na mesa do jantar. Parei para alguns cochilos, porque
ninguém é de ferro. Agora acabou e tenho que procurar por outra. Nunca armazeno
carne, o gosto não é o mesmo, nem tenho tanto espaço no freezer. E eu gosto
mesmo é de carne fresca.
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